09:19 

Заблудиться в лесу

maded
(: Было бы здорово....
Единожды было что-то вроде этого. У меня есть практически утраченный, далекого родства, брат Николай из Севастополя. Не виделись мы лет уже 19!!! /8 (охренеть....) . Мы "познакомились" случайно, в деревне, хотя жили практически в соседних дворах, но это к делу не относиться.
Вот мы с ним пытались как-то заблудиться. Сели мы на мотоцикл Минск:



И уехали в лес подальше. Спрятали транспортное средство в кусты и пошли блудиться, в смысле, заблужаться или заблудяться. Короче, ни чего не вышло из этого.

@музыка: А.Пушной Splin it

URL
Комментарии
2007-12-17 в 10:25 

будь осторожен пиз**ец возможен...
ну не скажи,ничего прикольного в этом нет,мы однажды,когда я еще на урале жил,заблудились на неделю в тайге,как это прикольно я понял,когда у нас на второй день еда закончилась,а на четвертый вода

2007-12-17 в 15:06 

maded
Согласен, если так, то ни чего интересного в этом нету.
То место, где мы пытались плутануть находится, хоть и в дремучих лесах, но все же не таких, как настоящая Сибирская тайга. Там кругом вырубки, просеки, гати и речки. Куда бы не пошел, все равно не заблудиться. К тому же дело было летом в конце июля - грибы, ягоды.
А вот забыл: пару-тройку лет назад, здесь у нас, не далеко от Мурманска (100-150 км) чуть не заблудился по осени.
Местность примерно вот такая,

только это на макушке сопки - удачно так подвернулось, а внизу все озера одинаковые, сопки одинаковые, деревья все как одно кривые. И вот где-то там, между сопочек, вернее на одном из склонов было дело, ближе к вершинке. Иду-бреду, за плечами рюкзачек, а не так далеко приятель с сынишкой, я их сверху прекрасно вижу - куртки яркие. И тут, реально!! за минуту-полторы нанесло такого тумана, что просто, прошу прощения, пиздец какой-то. И все и каюк. Они там внизу заверещали, а я их слышу как бы со всех сторон, эхо кругом и звуки как в вате. Моментально ориентиры все пропали, я туда-сюда, чуть шею не сломал - камни кругом скользкие, осень все же, сырость. Стал потихоньку вних сползать на 5й точке. А кругом туман струями течет, в метре ни чего не видать. Я когда в ситуацию вникся - просто затащился. Не часто такое доведется увидеть. На голоса приятеля с сыном я вышел минут через 10, у них глаза ошалелые, говорят, что туман сверху лег, сначала видно было снизу им, как будто сверху стена серости опускается и все кругом стало сумрачным и гулким, а потом их вовсе накрыло. Мы наверх забрались и из тумана практически выбрались. Он к вершине был не такой густой - его слегка ветерком разнесло, а потом он как будто утек куда-то промежду сопок, как река какая-то. Интересно было очень, но не страшно. Я по карте помнил, что мы находимся на островке километров 15х5 между двух дорог.

URL
2007-12-17 в 16:08 

будь осторожен пиз**ец возможен...
ну мы примерно по такой же местности и ходили,и тоже летом,что нас и спасло

2007-12-17 в 16:14 

maded
Но это не тайга, а тундра. Мне кажется - это разные вещи

URL
2007-12-19 в 15:34 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Кросавчег! В аварии не попадал на своем коне? А местность трудная - болота...

2007-12-21 в 12:21 

maded
Падал дважды, но авариями это не назовешь. Один раз ночью в бревно поперек дороги впилился - передняя вилка нах, колесо нах, на ноге порвато было и головой слегка стукнулся. А второй раз вверх по склону летел и на самом верху угол был уж слишком близок к отрицательному (: и макака на меня незатейливо перевернулась, все лицо в бензине, синяки и шишки, но за-то со стороны, говорят, было ужасно весело на это глядеть.
В последний раз я сидел на нем в 2005м, летом (это на фотке). А до этого в 1994м, летом-же. Он в деревне и там болот не так и много. Здесь намного больше.

URL
2007-12-21 в 15:50 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Ты без шлема ездишь??? Ну экстримал!

2007-12-24 в 08:45 

maded
Если я сяду на мотик в шлеме меня забойкотят сразу насмерть. Пижонство в деревне Зайчики не в чести. Только городские лабухи ездят там в шлеме. Местные тоже иногда надевают, когда из областного центра наезжает участковый милитон Улитин с проверкой - его типа потешить. А так не, ни каких шлемов. Суждено упасть и разбицца головой - судьба такая, к тому же дороги грунтовые, почва мягкая, песчаная, скорости не высокие.

URL
2008-03-14 в 12:48 

Кто мне сказал не получится? Если мне хочется-сбудется!
Ухх, красотищща! :sunny:

2008-03-16 в 23:25 

maded
ZagadkaNochi
Давно не заглядывали Вы к нам (:

URL
     

без названия

главная