Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:12 

Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я

maded
Да, я наверняка знаю одного такого чела, он реальный мужик и умница по жизни. Имя его столь же солидно, сколь и сам он (не в пример мне ): ), имя его Дмитрий. Ему, как и мне, исполнится 33 года 25 мая.
Мы знакомы с 01 сентября 1985 года, с того момента, когда вместе пошли в, тогда только открывшуюся, школу № 40 (ныне гимназия №1) города героя Мурманска, в 5й "Г"("если я правильно помню и моя память не спит с другим"С).Он играючи закончил физмат с уклоном в информатику, ну, знаете, было время такое, когда можно было разом, одним махом выучиться и на балетмейстера и на сталевара. Теперя он трудится системным администратором в большущей судовладельческой компании и мечтает, как и все мы, выпросить у начальства денег на лицензионные винды и офис, а еще на Автокад, Компас и на не убиваемый ключ для Каспера. А ещще он сам, своими руками восстановил старенькую машинку фашистского производства со смешным названием - Ауди, всю её отремонтировал и ездит на ней как перец.
Когда у меня появляются какие-нибудь проблемы с софтинами, паролями, кряками и прочей шелупенью, я трясущимися руками набираю его номер….. К огромному моему сожалению, я ни чем не могу ему быть полезным, как я не старался, как не изворачивался, все бессмысленно. Он абсолютно самодостаточен. Порой, конечно, случается мне порадовать его пивком, а порой и водкою, но это бывает так редко, что я уже позабыл, когда же мы виделись с ним в последний раз просто так, без надобности. Бывало на даче оттопыривались летом, в баньку ходили, а по молодости (если можно так сказать) вместе постигали премудрости таблицы Менделеева, опытным путем устанавливая, что с чем смешивается и каков потом бывает результат.
Хорошие у меня друзья …..
Я и Димон



@музыка: Camouflage "In Your Ivory Tower"

@настроение: такое, нормальное

URL
   

без названия

главная